Beitrittserklärung / Abmeldung

Werden Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Owen. Unser Verein dient der Förderung des Obstbaus, der Gartenkultur, der Landschaftserhaltung, der Heimatpflege und des Umweltschutzes. Durch fortlaufende Unterrichtung bei Lehrfahrten, Fachvorträgen, Kursen erhalten Sie die hierzu notwendigen Kenntnisse.

Alles über die Mitgliedschaft:

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserer Vereinsleitung auf! Wir geben Ihnen gerne über alle Aktivitäten des OGV und die Beitrittsmodalitäten Auskunft.

Sie können uns auch gerne die ausgefüllte Beitrittserklärung per Mail oder per Post zukommen lassen.

Obst- und Gartenbauverein Owen e. V.
  Gertrud Bader
  Neue Strasse 39
  73277 Owen

Telefon  0 70 21 / 55 93 5

E-Mail  kontakt@ogv-owen.de

Bitte füllen Sie das Formular aus. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichteingaben

Created using the Joomla DFContact component.